?

Log in

No account? Create an account

"Вокруг света... за 80 лет!"


Previous Entry Share Flag Next Entry

Рождённые ползать...

Terrarium_titul_web


Читайте на: http://pogruzhenie.com/rozhdyonnye-polzat/


  • 1
Ива April 16th, 2013
Здравствуйте, Дмитрий! Зашла на вашу страницу совершенно случайно прочитав рассказ о празднике " Сан- Фермино". У вас замечательный блог с отличными фотографиями и грамотными статьями. Большое спасибо!
Хельсенки - мой дом родной! Как говорит моя дочка : " Мы были там миллион сто тысяч раз!". И всегда открывали
что- то новое. Аквариум действительно слабый. Интересен зоопарк на острове, но он работает только летом так же как и большинство музеев. Советую съездить на Суоменлинну. Там действительно очень интересно и романтично, особенно для " любителей гномов"! Только в музей не ходите - тоскливо и дорого, а вот прогуляться по всем 4 островам доставит огромное удовольствие ! Виды замечательные!

dmitryeremin April 16th, 2013
рад, что понравилось :))
в Хельсинки в зоопарке был :)) но, к сожалению, из-за погоды он прошел очень быстро :)))) сильный ветер, снег не оставили шансов насладиться животными :)

Ива April 16th, 2013
Прочитала комментарии к первой статье и узнала что Суоменлинна радости не доставила, что и неудивительно при плохой погоде! Тогда вам надо в музей банка Финляндии. ( рядом с Белым собором) Кроме того что он тёплый , светлый и БЕСПЛАТНЫЙ там в кофетерии ещё продаётся самый дешёвый в Хельсенки - чай. Интересны дома- музеи Моннергейма и Галлен - Каллена, музей Синебрюхова.

dmitryeremin April 16th, 2013
в следующий раз заеду :))) но надеюсь, что летом, при хорошей погоде Суоменлина, уверен, чудесна :)

Ива April 16th, 2013
К огромному сожалению - погода в Хельсенки в 90% случаев - отвратительна! Даже летом.( У меня там живёт институтская подруга, поэтому первый визит был аж в 1994 году.) Зато батареи в квартирах топят - круглый год и насквозь промокнув в зоопарке мы с дочкой смогли высушить на них вещи.

Ива April 16th, 2013
Кстати погода ужасна не только там. неделю назад вернулись с Кубы. Всю неделю было плюс 16, и только в день отлёта 30! Зато в Москве сегодня солнечно и на нашем градуснике плюс 30! Так что - бросаем все дела и идём гулять!!!
Желаем вам дальнейших замечательных открытий и впечатлений! Попутного ветра в калёсах автомобиля!

dmitryeremin April 16th, 2013
взаимно :)

  • 1